Picador
Picador

Un restaurante caracterizado por un gentío vivaz, un tinto que baila en su copa, una tabla de quesos españoles, una cultura de compartir y, ante todo, un recetario tradicional de nuestra tierra, nuestra querida Andalucía, sin perder de vista el futuro.

Picador
primer plano bailarina flamenca

Aquí las formalidades se dejan atrás para revelar un ambiente vibrante en el que reunirse, atreverse y rendir homenaje a la cocina andaluza en cada bocado.

Picador

Mijas Restaurante

Martes a sábado:
18:30 h. – 22.30 h.
con reserva previa

Tanto su interior, donde los ritmos sureños se entrelazan con escenas pictóricas propias de Velázquez, como su patio exterior, bañado por la luz singular de Mijas, nos invitan a pecar, a dejarnos sorprender y a descubrir la sintonía entre lo clásico y lo audaz.

Picador

Picador contagia su gracia, su picardía y, sobre todo sus ganas de brindar por la vida.

Disfrute de nuestra bodega con más de 90 referencias de vino por copa.

Menú de grupos

Celebre la temporada en Picador, donde el alma vibrante de Andalucía se refleja en cada detalle. Disfrute de un menú festivo que combina la tradición mediterránea y andaluza con un toque contemporáneo, creado por nuestro Chef Ejecutivo y maridado con una cuidada selección de vinos.

Cuatro manos

Una noche, dos cocinas

Picador y Charolais se unen en un exclusivo menú donde la esencia vasco-andaluza se fusiona con la visión vanguardista de la cocina andaluza reinterpretada.

Una velada única en la que ambos chefs trabajarán codo a codo para ofrecer platos propios y creaciones conjuntas.

29 de octubre desde las 18:30 h.

Jornadas gastronómicas

La Joya del Mar

Picador presenta «Ostras y Mares», una experiencia especial que celebra los sabores más auténticos del mar.
Tres variedades de ostras con personalidad propia desde la frescura tropical hasta la intensidad ibérica y la tradición andaluza reinventada con notas cítricas maridadas con vinos seleccionados para realzar cada bocado.

Viva un viaje gastronómico que despierte todos sus sentidos, en un ambiente que le conecta con el espíritu y los sabores del Mediterráneo.
Déjese llevar por la magia del mar.

Carta pícara con maridaje

Le invitamos a descubrir una experiencia única en barra: una selección de vinos cuidadosamente elegidos, acompañados de nuestros icónicos platos en versión tapa para que pueda disfrutar de un tardeo inolvidable.

Sumérjase en un viaje culinario donde la tradición se encuentra con la creatividad, y permita que cada sorbo y bocado le revele un nuevo mundo de sabores y texturas.

Un guiño a la esencia de nuestra cultura

Picador

Una carta rebosante de recetas que celebran las raíces más auténticas de la cocina andaluza. Recetas que hablan del amor por el producto de nuestra tierra, de un estilo de vida, del espíritu de Picador.

Descubra una experiencia gastronómica donde reina el producto local de primera calidad, reinventado para ser saboreado como si fuera por primera vez.

“Solo será una copa” decimos, mientras nuestro acompañante sonríe, sabiendo lo que está por venir…