Nuestros restaurantes, en Mijas

Eat & Drink

Espacios Gastronómicos

En nuestros exclusivos restaurantes en Mijas, disfrutarás de una experiencia gastronómica única que combina tradición e innovación. Desde tapas atrevidas hasta recetas creativas, pasando por una cuidada selección de vinos y cócteles de autor, La Zambra ofrece lo mejor de la cocina malagueña y mediterránea. Todo ello a través de cuatro propuestas culinarias distintas, pensadas para sorprender y deleitar a cada comensal.

Picador
Picador

Descarada cocina andaluza en el corazón de la Costa del Sol. Una invitación a pecar entre cañas, risas y vino del bueno. Un respiro de lo cotidiano.

Martes a sábado:
18:30 h. – 22:30 h.

Con reserva previa

Palmito

Combinando la maestría de las clásicas recetas mediterráneas con los auténticos sabores de Andalucía, Palmito es una celebración de los ingredientes de nuestra tierra, donde la frescura y el saber hacer se despliegan en cada plato.

Cena:
18:30 h. – 22:30 h.

Comida:
13:00 h. – 16:00 h.

Desayuno:
7:30 h. – 11:00 h.

Bamboleo
Bamboleo

Con un espacioso interior y una terraza en la que contemplar los atardeceres de la Costa del Sol, Bamboleo ofrece una creativa carta de cócteles acompañados de exquisitos tentempiés para disfrutar en cualquier momento del día: desde un aperitivo matutino, un cóctel al compás de la vibrante puesta de sol o incluso un brindis vespertino al son de la música.

10:00 h. – 00:00 h.

La Bartola

Un lugar donde se honra la espontaneidad y la esencia de los auténticos chiringuitos de Andalucía. Un ambiente informal para disfrutar deliciosas tapas de mariscos, ensaladas o auténticas frituras andaluzas.

Abierto en temporada alta

Una pasión por nuestra tierra, un ambiente singular, una receta tradicional reinventada para ser saboreada como si fuera por primera vez, un cóctel de autor con vistas al atardecer…